Steven Kandouw Berbagi Berkah Ramadan di Bolsel

Berita, Daerah568 views

JELAJAHSULUT.COM- Wakil Gubernur Sulut (Sulawesi Utara) Steven Kandouw bersama jajaran Pemprov Sulut menggelar Safari Ramadhan di Kabupaten Bolsel (Bolaang Mongondow Selatan) pada Senin, (1/4/2024).

Agenda tahunan Pemprov Sulut di bulan Ramadhan itu dipusatkan di Masjid Islamic Center, Desa Toluaya, Kecamatan Bolaang Uki, dan turut dihadiri Bupati Iskandar Kamaru bersama Wabup Deddy Abdul Hamid serta jajaran Pemkab Bolsel.

Dalam agenda safari tersebut, Wagub Steven Kandouw turut berbagi berkah Ramadhan kepada masyarakat Bolsel.

Tampak wagub turut serta membagikan takjil kepada masyarakat pengguna jalan, memberikan bantuan sembako bagi masyarakat kurang mampu, hingga bantuan untuk para petugas agama.

Puncak kegiatan safari Ramadhan Pemprov Sulut di Kabupaten Bolsel pun dilaksanakan dengan buka puasa bersama di halaman Masjid Islamic Center Kabupaten Bolsel.

Dalam menyampaikan sambutan, Wagub Steven Kandouw bersyukur dapat kembali bersilaturahmi dengan masyarakat Kabupaten Bolsel.

“Saya selalu senang jika Gubernur menugaskan saya datang ke Bolsel. Karena, setiap kesini selalu ada yang baru, selalu ada kemajuan yang positif,” ungkapnya. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *