CEP Sukses Antarkan Golkar Sulut Jadi Salah Satu Provinsi Input Data KTA Tertinggi

MANADO, JELAJAHSULUT – Ketua DPD Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu (CEP) berhasil mengantarkan Golkar Sulut menjadi salah satu Provinsi dengan input data Kartu Tanda Anggota (KTA) tertinggi di Indonesia.

Hal ini diketahui dalam rapat virtual antara DPP Partai Golkar bersama seluruh Ketua DPD Provinsi se-Indonesia, Rabu (15/12/2021). Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua Umum Airlangga Hartarto dan Sekjen Lodewijk F Paulus.

CEP sebagai Ketua Golkar Sulut menjadi salah satu pembicara dari enam Provinsi yang diberikan kesempatan untuk pemaparan data input KTA (anggota baru) yang tertinggi sementara.

Tetty, sapaan akrab Bupati Minsel dua periode ini, mengatakan keberhasilan Golkar Sulut menjadi salah satu daerah dengan input data KTA tertinggi karena solidnya Partai Golkar Sulut dalam menjalankan agenda-agenda kepartaian yang diperintahkan Ketua Umum.

“Keberhasilan ini tidak lepas dari sinergitas dengan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten/Kota se-Sulut sebagaimana arahan Ketua Umum sesuai slogan “Bersatu Untuk Menang”, ungkap Tetty.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *